Шеф-повар владивостокского ресторана Zuma Егор Анисимов и директор заведения Мария Иноземцева стали лауреатами федеральной премии «Лучшие в индустрии — 2023» от сообщества «Пальмовая ветвь», сообщается на сайте проекта 5 декабря.
Премия «Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия, учрежденная сообществом «Пальмовая ветвь». Ее цель — отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела.
Егор Анисимов получил премию «Шеф повар года». Вместе с ним лауреатами стали шеф-повара из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Тюмени.
Мария Иноземцева же стала лауреатом премии «Топ-менеджер года». Вместе с ней победителями оказались менеджеры московских ресторанов.
Ресторан из Владивостока также номинировали на премию «Интерьер года», но победителем автор интерьера ресторана — студия Алексея Лаптева LPTV DESIGN — не стал.
Владивосток не даром называют окном России в Юго-Восточную Азию, по крайней мере, гастрономической путешествие в Таиланд, Корею, Японию. Сингапур и Китай можно совершить, не покидая города. Выбор редакции — это десять точек, где, на наш взгляд, всегда можно рассчитывать на вкусную еду и первоклассное обслуживание.
Сеть ресторанов «Токио» — в городе семь ресторанов, все они великолепно оформлены, но, главное, там подают вкуснейшие люда японской кухни. Средний чек — 1500 – 2500 рублей.
Umami Ramen Club — он один такой, а средний чек — 1000 – 1700 рублей.
Ресторан Korea House — работает с 1995 года и до сих пор считается образцом корейской кухни. Здесь вы точно поедите с большим удовольствием. Средний чек — 1500 рублей, но надо учесть, что цена некоторых блюд доходит до нескольких тысяч рублей.
Ресторан "Гангам" — вкусная корейская еда, большие порции и средний чек — 1000-1500 рублей.
Сеть «Мирине» — расположена на фудкортах в торговых центрах Владивостока. Цены демократичные. Средний чек — 600 – 800 рублей, а еда просто фантастическая. Горячие острые супы из «Мирине» считаются образчиком корейской кухни.
Ресторан Koonjoot — настоящая китайская кухня, демократичный средний чек — 1000 рублей.
Ресторан «Цап-Ля» — вкусно и относительно недорого, средний чек – 1000 рублей. Ресторан расположен в историческом центре Владивостока.
Стрит фуд «Чи-фань» - пришел во Владивосток в 2016 и завоевал сердца. Сегодня точки «Чи-фань» стоят по всему городу, в том числе, в супермаркетах. Главное блюдо – китайская лапша. Средний чек — 300-400 рублей.
Ресторан «Сингапура» — это первое лакшери азиатское бистро во Владивостоке. Фьюжн сингапурской кухни и аутентичную атмосферу Юго-Восточной Азии можно познать всего за 1000 рублей — таков средний чек в заведении.
Сеть ресторанов «Дамплинг репаблик» - еще одна сингапурская кухня во Владивостоке. Атмосфера намного проще, чем в ресторане «Сингапура», но еда не уступает. Средний сек — 1000 рублей.
Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.